隱私權政策 - Open Studio影音網站
隱私權政策

OPEN STUDIO影音網站(以下簡稱本網站)會員個人資料相關保密措施聲明:
歡迎您光臨本網站,為了讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,並允許本網站在必要時記錄、使用您所提供的相關資訊以提供您更貼心的服務,在此先向您說明本網站的隱私權保護政策,並依「個人資料保護法」規定,就本網站蒐集、處理及利用您個人資料之相關事項予以告知,建議您詳細閱讀,以瞭解我們對您所提供的任何資料的絕對保護及尊重。


一、個人資料之取得及蒐集目的
原則上,用戶使用本網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,本網站不會在用戶不知情的情況下,取得用戶個人資料;會員資料係用於本網站服務會員及舉辦會員專屬活動需要之業務使用;本網站會記錄用戶上站的位址、以及在網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善網站服務品質,這些資料亦僅是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。本網站對客戶個人資料的蒐集、處理、利用及保護,均依中華民國「個人資料保護法」辦理。


二、個人資料之類別
本網站所擁有您的資料類別可能包含:
基本資料:這可能包括了姓名、性別、出生年月日、Email、電話號碼、聯絡方式…等等。

三、個人資料之儲存及保管方式
本網站遵循法令及主管機關之規範,運用各種軟硬體安控技術與設備將您的個人資料嚴密地保存在本網站資料庫中,並建立資料安全控管制度,任何人必須在本網站資料授權管理之規範內,方能進行資料之取得與使用。


四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式
本網站所取得的個人資料,都僅供內部、依照原來各項本網站活動所說明的使用目的和範圍加以運用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將用戶個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。


五、對本網站得行使之權利及方式
依個人資料保護法第3條的規定,當您提供個人資料之後,您可以請求查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。


六、傳送電子郵件及電子報之原則
本網站將在取得您的授權同意,或接受您的申請後,傳送電子郵件或電子報等服務或活動資訊給您,本網站將在所傳送電子郵件或電子報中註明係由本網站發送,您亦可隨時在本網站會員專區修改是否繼續接收電子報服務。


七、Cookie技術之使用
Cookie是Web伺服器用來與使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者瀏覽器或使用的設備之儲存媒體中儲存某些簡短資訊,並且只有原設定此Cookie的網站能讀取其內容。本網站使用Cookie係基於輔助作用,以提供更適合您個人需要的服務,例如:儲存您的特定資料,以方便您使用本網站時,不必再次輸入以加速操作之便利性。


八、連結
本網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於openstudio網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。


九、自我保護措施
請妥善保管您的密碼、系統登入驗證工具及任何個人資料。不要將任何個人資料,尤其是密碼與系統登入驗證工具提供給任何人。於您使用本網站所提供的各項服務後,務必記得執行登出功能。您所使用的個人電腦並應安裝適當的防毒軟體與防木馬程式,以加強與您個人電腦相關的各種資料保密安全。若您與他人共用電腦或使用公共電腦,應妥善確認該公共電腦的資料安全性,並建議於使用完畢後要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。


十、本聲明之修訂
為因應社會環境及法令規章之變遷與科技的進步,本行基於保護您個人相關資料為考量,於必要時有權修改這份公告聲明,修改後之聲明將公佈於本網站相關網頁,並自公佈之日起即時生效,將不對您進行個別通知,也請您隨時瀏覽本網站內客戶服務的隱私權聲明,以保障您的權益。


十一、保留權利
OPEN STUDIO影音網站保留網站內容之一切法律權利,非經本網站授權使用或同意,本網站資料均不得以任何形式,或利用任何電子、機械方式進行重製、轉載或製作衍生物。


十二、與本行連絡
如貴用戶對本隱私權聲明,或與個人資料有關之相關事項須向本網站反應,請利用留言版功能,由專人為您服務。

  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友

Register

數據載入中...